Ты ещё где - то далеко

Ты ещё где - то далеко
Даже не знаю где,
Дует ли ветер с востока
Иль кажется это лишь мне.

Потеряна связь между нами
Боюсь признаваться я,
Что распрощался с мечтами,
Что наша сгорела стезя.

Но где - то в душе за чертою
Где не должно и быть
Я снова встречаюсь с тобою,
Чтобы тебя любить.

Как же порою жестоко
Обращается с нами жизнь,
Где - то живёшь ты далёко,
В поисках вся моя мысль.


Рецензии
Тофик, прекрасные строки.
Ярких встреч, исполнения желаний!
Всего прекрасного!
С уважением И.

Ирина Морозова-Басова   09.01.2018 15:11     Заявить о нарушении
БЛАГО ДАРЮ
С РАДУШИЕМ, ТОФИК.

Тофик Сагбатов   09.01.2018 16:44   Заявить о нарушении