Поверь мне, Милая-поверь!

   (из ран... отр...)
          ...

 Поверь мне,Милая, в душе
 Я Твой и только-Твой!
   Зачем же рубцевать во мне
   Мной не заслуженную Боль?

 Зачем обманывать и лгать
 Всем чувствам вопреки
   Нам тёплой шали не соткать
   Не отогреть Любви!..

 Не оскорбляй меня! Пойми:
 Я Твой и только-Твой!
   И если нет в Тебе Любви
   То это моя Боль!
 ...

 Поверь,Любимая,в Душе
 Я-Твой! И только Твой!
   Зачем же рубцевать во мне
   Другим заслуженную Боль?

 Я -Твой,Любимая! Я-Твой!
 ...
                (*~*)


Рецензии