Таганрог

Вода залива не из детства.
В неё войти не суждено.
Не передать её в наследство -
Ведь чёрти чем покрыто дно.

В ней рыба только кверху брюхом.
И бриза вонь не передать!
Она на радость местным мухам,
Дано лишь им - не прогадать.

Неужто путь водицы невской
Лежит в такие же края?!
Как не хватает здесь Раневской,
Что мерзость крыла не таясь.


Рецензии