Рубаи Бессильны мы в природе!..
Скажи, а кто преодолел..: Невидимый заслон?
Любой из нас - от смертной матери... рождён!
Бессильны мы в природе - этой.., в этом мире.
В загадки вечности... ещё никто не посвящен!
Свидетельство о публикации №118010906202