Ты сильная, ты справишься
Тогда ты мне сказал.
Не плач и слёзы вытери,
И не чини скандал.
Ты сильная ты справишься,
Я от тебя устал,
Зачем ты унижаешься?
Давно другим я стал...
Ты сильная и не к чему,
Протянешь этот год,
Ты не реви, не нервничай,
Облегчи мой уход...
Ты сильная, ты вольная,
Мне нечего сказать,
Прощай, к тебе остыло всё,
Пора уж честь держать...
________
Она его послушала,
И выдержала боль,
Скандала не устроила,
И справилась с собой
Она не унижалася,
И сильною была,
В тот год с ним попращалася,
И "волю" собрала.
В ответ всего обмолвилась,
Остыло? Не держу...
Я стану вновь счастливая,
Я знаю, я смогу.
А ты меня весёлую,
Увидишь вновь такой...
Счастливую, красивую,
Но только не с тобой.
Защемит между ребрами,
Как у неё тогда,
И боль гвоздями колкими,
Пронзит насквозь тебя...
Пройдёт она с улыбкою,
Надменно кинув взгляд,
Скользнет по сердцу лезвием,
Как ты ей, год назад...
Свидетельство о публикации №118010906191