Ты расскажи мне о Любви...
О той, что в жар в мечтах бросает!
Я верю, такова, бывает
И претворяет, Счастье, в жизнь!
Взаимным чувствам долго жить,
С Любовью, нежностью питая,
Отчасти разум помогает
И гнездышко уютно свить!
Ты расскажи мне о Любви,
В которой нас не замечают!
Путем немыслимых стараний,
Мы на обочине Судьбы,
В потугах флаги расправляем,
С учетом ветра и тогда -
Бывает Чудо иногда,
Нас средь толпы и примечают!
Свидетельство о публикации №118010906173