Молодые
Семье Липовых
Маленькая леечка в ручонке,
аленький цветок водицу пьет.
Может быть, какой-нибудь девчонке
юноша его преподнесет.
Папа с мамой, скромно обнимаясь,
млеют от дочурки в стороне,
как-то философски улыбаясь.
Вспоминают о счастливом дне?
Свидетельство о публикации №118010906167