Мой друг, когда поедешь в Гагры...

Мой друг, когда поедешь в Гагры,
купи коробочку "Виагры".
А если ты поедешь в Сочи,
на берегу во время ночи
любуйся звёздами и морем,
забудь что мир наполнен горем.
И скинь под пальмами в Батуми
пиджак, приобретённый в ГУМе.
Когда отправишься в Анапу,
возьми соломенную шляпу,
гляди на волны и на розы,
забудь Самару, снег, морозы.
Забудь перчатки, шарф махровый,
забудь про снежные покровы.
И для какой-нибудь Марины
купи вино и мандарины.
Представь, мой друг, тебя Фернандо
зовут, живёшь ты там, где Анды.
Марина спросит "а где это?"
Ты ей расскажешь про край света
при свете лунном тусклом, скудном
на тихом берегу безлюдном.
О камни будут волны биться,
тут и "Виагра" пригодится.


Рецензии