Я молю, но Ты меня не слышишь!
(*+*)
Я молю,но Ты меня не слышишь.
Я зову не разжимая губ
Сил моих и разума превыше
Боль Любви,что оборвала слух
И плывут в багровый свет Заката
Сумраки не понятой души
И стою огнём его объятый
У последней:роковой-черты!
Я молю,но Мир не слышит боли
Я зову,но глух к молитвам слух
И душа в закате чувства стонет
Ускользая из ослабших рук
...
Вновь молю,но Ты опять не слышишь
Я зову- молчание в ответ.
И слова зовущие всё тише
В них надежд на счастье больше нет
Не вернёт погасший свет Заката
Чувств моих рыдающих мольба:
Не она в разлуке виновата
Не она обидела Тебя!..
Отзовись на Зов Души поникшей
Всё забудь и Боль свою прости
И поверь:нет в жизни чувства чище
Выстраданной до конца-Любви!
Я надеюсь:Ты меня услышишь...
(*~*)
Свидетельство о публикации №118010906086