Жизнь
Скоро буду веселить тебя.
Может ты?а может в месте?
Не дадим сидеть на месте
Буду я любить тебя
Ты спасать от бед не нужных
Хочешь буду сильной я?
Или все таки не нужно
Хочется покоя,мира,
И душевного позитива.
Но порой бывает так что
Все становиться в напряг
Напрягают даже мысли
Солнце, воздух,головняк
Думаешь ну жизнь держись ты
Просто так не сдамся я
Собираешь ты в кулак
Волю, мысли все до кучи
Говоришь себе пустяк
Не сдаюсь я просто так
Ты не раз меня испытывала
Не сдавалась я не как
Думаешь сейчас я сдамся
Нет поверь мне не смеши
Лучше попляши
Веселея будет нам вместе
Преодолевать весь этот бедлам!
Здравствуй жизнь встречай меня
Скоро буду веселить тебя.
Свидетельство о публикации №118010906024