Тоска-любовь

Ты милая,ты нежная,ты робкая,святая
Ты вся неповторимая
Ты,-как не все,-другая.
В твои глаза смотрю давно,
меня твой взгляд волнует,
И нежность губ и вкус волос в безпамятство чарует..
Волнует все,касаюсь плеч,рука дрожит нет сладу,
Я все люблю и нежность встречь целую до упаду.
Ты Ангел мой,моя судьба,ты элексир,
надежда,
Ты то,что Бог вселил в тебя.  
ты сладость,муза,песьня       
С тобой легко,ты плоть души,
таинственость ликует,
И я от счастья сам не свой,сама любовь шикует.
Ты мой цветок,ты сладкий сон,ты нежное виденье,
Я жизни рад,ты словно свет,...как свет в ночи-горенье.
Рука в руке,теплом дарю,в глаза смотрю,- ликую.........

Ты просто всё-что я имел,всё потерял......... тоскую.

06.04.2017.Andrei Riss.


Рецензии