Путь богов
Удел для творцов
Остался один
Так пожертвуй собой
Ради цели, что выше
Повседневных оков
К черту бренное тело
Ненависть и любовь
Еду или сон
Круги на воде
Выход тоже один
А таблетки лишь две
И ты начал нигде
Среди прочих калек
Среди жажды молебн
Седин ранних столпе
Взгляд пуст, василиск в зеркале
Лают пусть, укусят нехотя
Но на всех тут не сыскать лекаря,
Пытаюсь вывернуть изнутри сам себя
Реагент и яд, тайный агент шарад
Как Ша из Ишарадж
На волю вырыть клад
Вся моя ненависть
Огромный шар огня
И я согреюсь ей
Но обожгу тебя
Путь богов когда видишь смерть
Рука об руку, по скалистой мгле
Легким росчерком в книги жизни след
Мне б оставить и не сгинуть в тишине
Мне бы признания, мне бы в карманах кэш
Но всё неправильно и не затем я здесь
Я угараю, всё что я сделал - трэш
Напоминание, о бессмысленном бытие
Не помню уже где
Не помню уже с кем
Заменит вечер день
Заменит год неделю
Сгинуть в тишине - отличная идея
Я как-будто растворяюсь глядя в ночное небо
Как-будто притворяюсь таким-же человеком
Как-будто мне есть дело до всех ваших проблем
Как-будто мне есть дело
Как-будто бы мне есть
Как-будто бы я есть
Как-будто бы вы есть
Как-будто бы мы есть
Как-будто бы я здесь
Свидетельство о публикации №118010900586