колбасы так много всякой
двести пятьдесят сортов
все наполненные бякой
годные лишь для котов
джинсов много,всех моделей
и для всех почти - "Карден"
модных множество отелей
время новых перемен
ну и что же,что же сталось
все реформы - беспредел
на лице у всех усталость
голова кругом от цен
за лекарства платят люди
за продленки и кружки
дой людской сегодня в моде
всей планеты впереди
люди те-же, но кредиты
и живут они не в впрок
те-же самые бандиты
тонок так-же кошелек
лишь названия сменили
ПТУ на колледжи
тестами обременили
дети,будто "энерджи"
ГТО кому сдавать
как писать,зачем тетрадь
в интернете все опять
в виртуальности застрять
вот бы жизнь переписать
сохранить и повторить
надо всех давно спасать
в СССР назад послать...
было проще, пять сортов всей колбасы
брюки,юбки да часы
все одеты,не босы
жили просто,без красы
от зарплаты до зарплаты
люди делом заняты
мы ни в чем не виноваты
говорят,что "демок--ты"...
Свидетельство о публикации №118010905856