Зажгите свечи

Зажгите свечи господа, помянем души,
Склоняя головы в минуту тишины,
Покой мы их молитвой не нарушим,
Всех тех ребят, что не пришли с войны.
Мы помолчим за тех солдат Афгана,
Что в цинковых гробах пришли домой,
За тех, чье сердце биться перестало,
Земля им пухом! вечный им покой!


Рецензии