истина кроется в тине

***
истина кроется в тине
выпавшего на дно
трения тёрок меж теми
кто сковырнулся давно
.
был и в фаворе и в теме
ёрзал и негодовал
выпал в осадок и тени
более не отбрасывал

9.01.2018(14-38), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии