Медвежья болезнь

Это не стихи, это полит дебаты
на одном форуме в фейсбук.
Ник. моего визави Гражданин
Гималайский.
_____________________________________

Гражданин Гималайский новичок
Что-то и комментариев не видно... электорат боится правды?
Надеюсь, что через два месяца он проголосует за новую жизнь
с новым президентом, и в моду войдут усы. Мне они милей, чем бороды.
А ваш "Что обживает тетерев – петух
Изгиб горы, где нет меня давно" - это не река Тетерев течет мимо
"головы Чацкого"? Слишком сильное совпадение...
_________________________________________________________

Давид профессионал
Гражданин Гималайский,
с каких этаких тетеревов
зачинается медвежья болезнь?
Я волком выть на луну готов,
лишь бы не вляпаться в плесень.
Раньше гнилой была только стена,
нынче под корочками безобразия.
Раньше народ говорил: на..!
интеллигент кривился: Азия...
Это время, когда с ног на голову,
чтобы проще внимали ягодицы.
Мол любому факту голому
противостоят передовицы.
Читайте газеты, слушайте радио,
уткните глаза в ящик.
Мир покоен, ни грамма радия.
Ведь мир не настоящий.


Рецензии