***
окружила меня зима.
Болью я, словно льдами, скована
и сама я - кусочек льда.
Нет снежинок пушистых, белых
(как их много сейчас мне надо).
Я не знаю, что же мне сделать,
чтоб посыпались снегопады.
Но вокруг лишь зимние льды,
в которых лишь только боль.
Но верю, что где - то внутри зимы
есть вечная жизнь и любовь!
Свидетельство о публикации №118010900572