Сперматозоид-блюз

Когда я был лихим сперматозоидом
С какой-то левой яйцеклеткой слился
Теперь зовусь я редкостным шизоидом
Каб знал, еще б в утробе удавился.

Ошибка вышла, да,
Сбой дала машина.
О, лютая манда,
Стрёмная вагина.

В меня кидают бабы сковородками
Допустим, я незавидный жених.
А я сожительствую с нищебродками
И за бутылку трахаю бомжих.

Скорей лети сюда,
Злая тётка Зина.
И ейная манда,
Стрёмная вагина

И вот уже мои сперматозоиды
Успешно атакуют генофонд
Шизоиды мои, кругом шизоиды,
Я на их фоне вылитый Джеймс Бонд.

Вот так-то, господа.
Рвёт людей, как мина,
О, лютая манда,
Стрёмная вагина.

 


Рецензии