И уже остается немного вопросов

И уже остается
немного вопросов
и к богу
и к людям
все сказали они
что хотели сказать
и для них ты
случайная тень
в этой жизни
ты не солнце
светить не умеешь
да и не банкомат
где наличные можно
всегда получить
даже порчи
и то не снимаешь
значит девушки
дети и бабушки
могут тебя
преспокойно
и вместе со всеми
забыть.


Рецензии