Мечты

Мечты порой приходят и уходят,

          Желания приносят нам всегда!

Считает время дни,- года проходят,

          Всё, оставляя в прошлом, навсегда.

Порой мечты, осуществляя  поздно,

          Как кризис чувств, в запущенных делах.

И словно тучи,- нависают грозно,

          Оставшись в недосказанных словах.

А разум наш твердит, порой и учит,

          Боится  в жизни что-то поменять…

Из-за потерянных в делах,-  благополучий,

          Сомнений всех нам в жизни,- не унять.

Нам кажется достигнутого мало…,

          И трудной цель, для счастья, - нам опять…

Частичка времени для этого осталось, -

          Пусть нить мечты тонка, - не отступать!


Рецензии