ровно тогда наступит завтра
когда ты начнешь хотеть
хотеть похудеть и не съесть лишний завтрак
заставить себя мучное и сладкое не есть
хотеть научиться танцам
хотеть авокадо съесть
по пятницам - преферанцы
хотеть что-то прямо здесь
хотеть научить вождению
своих лучших двух друзей
хотеть поменять "корзину"
есть суп вместо чипсов,на них "забей"
хотеть угостить щенка сосиской
когда все проходят мимо
хотеть поделиться с киской
по-быстрому,просто,живо
хотеть жизнь начать с нуля прям
с начала,белей листа
понять,что как все,упрям
но,что еще есть мечта
хотеть языкам учиться
прилюдно спеть песню и знать,что смел
хотеть,наконец по-любви жениться
и знать,что еще успел
хотеть и поверить в Бога
когда атеисты в ряд
хотеть еще очень много
хотеть,чтоб всегда был рад
хотеть бесконечно долго
хотеть, каждый день подряд
хотеть иметь чувство долга
и чтобы взрастился сад
хотеть,чтобы выше крыши
у дома твой вырос лес
хотеть разобрать все ниши
и хлам,чтоб вообще исчез
хотеть очень долго важно
хотеть-это значит жить
пусть просто,почти вальяжно
хотеть-значит просто быть...
Свидетельство о публикации №118010905608