Вкус тьмы

Я слышал запах темноты,
Я пробовал ее на вкус
И видел в ликах пустоты
Судьбы пронзающий укус.

И в зеркалах уже не ты,
И сброшен прежней жизни груз,
В которой не проснулись мы,
Уснув в объятьях алых бус.


Рецензии