До Рождества постом дожили...

  Со Светлым праздником!
  С Рождением Спасителя!
  Учителя,Наставника,Хранителя!

  До Рождества постом дожили,
  Теперь нам радоваться всем:
  На Небесах мы будем живы,
  Ведь Бог Родился на Земле.

  Младенец-Бог Родился! Боже мой!
  И миллионы воплотившихся Надежд!
  Волхвы с дарами, следом за Звездой
  Спешат навстречу ожидаемых Чудес.

  День долгожданный Рождества настал,
  Мир ждал тысячелетия Тебя.
  Младенец-Бог, скорее подрастай!
  С Волшебным и Чудесным Днем, друзья!

 


Рецензии