Dont think about time

Не думай о времени, это слишком опасно-
Считать секунды, тратя недели впустую.
Не думай о стрелках часов, ибо это ужасно -
Сжигать свои дни, о годах прошедших тоскуя.

Оно то летит, то тянется, словно резина,
Когда в ожиданьи секунда кажется часом,
Но то, что в печали, скуке выглядит длинно
Истает за миг. Зазеваешься - сгинет разом.

Оно то бесценно, то слишком невыносимо,
Но это неважно. Время к нам беспристрастно.
А мы должны помнить: секунды неповторимы,
И то, что сейчас, станет прошлым твоим прекрасным.


Рецензии