Скамейка

Скамейка. Лето. Парк. Читаю.
Ты на другом конце сидишь.
Я загадала. Ожидаю,
Когда со мной заговоришь.

Сокрыть волнения не можешь,
Уже два раза закурил.
Газету сложишь и разложишь,
Пакет в руке растеребил.

Темнеет. Вечер. Нет сюжета.
Пора идти. Встаю без слов.
И ты встаёшь и из пакета,
Мне достаёшь букет цветов.

09.01.2018

Художник: Владимир Волегов


Рецензии
Теплое.И сюрприз хороший.

ВСЕХ БЛАГ!!!МИРА ВСЕМ НАМ!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   13.04.2022 16:31     Заявить о нарушении