Закрыта дверь

Ну вот и всё...Дамоклов меч
Упал. И горы с плеч,
Игра не стоит свеч,
Мне не дано сберечь –

Огонь затих
В душе моей навеки...
Не сложен стих,
И прочь меня уносят реки....

Я не вернусь:
Не входят в одну реку дважды,
Я в степь лесную окунусь,
И утолю другими жажду...

А ночью будут теребить,
Когтями кошки раны раздирая,
Как жаль, что не смогу забыть
И буду плакать, вспоминая...

Ну вот и всё...Закрыта дверь,
И к ней ключи утеряны навеки,
Прощай, ты прошлое теперь!
Вперёд меня уносят реки!


Рецензии