Дни и ночи...
что жизнь оправдывают в целом."
И.Губерман
Так остались дни и ночи,
дни и ночи, нам с тобою.
Вспоминать, что было впрочем
самым важным, я не скрою,
как наполнились мечтами
дни и ночи, дни и ночи.
Расстоянья между нами
становились всё короче.
А теперь не различима
ты в закатах и рассветах.
С кем теперь ты, кем любима,
вечерами с кем в беседах?
Разве всё, что шло, всё мимо,
и прошло неуловимо,
разве то непоправимо,
нелюбимый, нелюбима?
Нет, остались дни и ночи,
те что с нами вместе были.
Дни и ночи, дни и ночи
те, что нас с тобой любили...
Свидетельство о публикации №118010905445