08012018
Держаться за поручни от точки до точки.
А лучше бы за руки и улыбаться,
И чтобы там море,а не новая станция.
Не холодный бетон с грязными лужами,
Сыро и холодно, и вновь я простужен...
Смотри, вновь шнурок успел развязаться...
Ему бы,как мне, хоть раз да собраться.
Собрать свои "если", себя по частичкам.
Но мелкие крошки скормлены птичкам.
Не стану я целым?..
А море увижу?
Я,знаешь,им болен, как и ангиной.
Возьми меня за руку, давай прислоняться,
Наш поезд до моря. За ним не угнаться.
Свидетельство о публикации №118010905443