***

Несчастье от того, что мы живём душой в своих мечтах, где нас окружает то, что мы хотим, а где мы на самом деле, это просто как зал ожидания на вокзале, в нём может быть даже всё красиво, но если не приходит поезд, всё теряет смысл.


Рецензии