Чому мы не соколы? Эпигр

           Чому мы не соколы?
Газ-нефтью вечно торговать,
С бюджета крупно воровать,
Бояться санкций и Обаму
И не стыдиться даже сраму.
С таким настроем не взлететь,
Лишь смачно можно в лужу сесть.
23:08 10.09.2014


Рецензии