Солнечные зайчики
Зайчик солнечный проснулся
Потянулся,встрепенулся
Очень рано он встаёт
Свет,тепло на Землю шлёт.
А у нашего Зайчишки
Есть сестрёнки,есть братишки
Дружно,весело живут
На Земле всегда их ждут.
Наши Зайчики проснулись
Облаков слегка коснулись,
Осветили им бока-
Просыпайтесь,облака.
Мы на Землю побежали
Там всю ночку нас все ждали,
Тёплым светом всё зальём
День чудесный принесём.
Апр.2015г.
Свидетельство о публикации №118010905364
Людям головы вскружили.
На песочке у воды,
"Зайцев" любят все они...
Спасибо!
Удачи!
Ермолин Николай 07.02.2018 11:41 Заявить о нарушении
Удачных вам стихов.
С уважением.
Вадим Шевцов-Арысь 07.02.2018 11:45 Заявить о нарушении