Маракую
их, без понтов, венец творения:
«Как не сгореть в земных огнях,
не озвереть от принуждения?».
И обращаюсь к небесам,
к истокам общего явления:
«Как не прельститься чудесам
умов земного представления?».
Открой мне истины обляк,
святой, иль грешный - небожитель:
«Как стану я тебе земляк,
когда войду в твою обитель?».
Вопросов много у меня
намараковано с рождения:
«Будь ласков, - будущий родня,
мя просвети от наваждения».
Свидетельство о публикации №118010905334