Новогодние признания

Ты не жми меня к березе,
Не целуй меня в засос,
У меня гипертония,
И хронический понос.

Ты не бойся, дорогая,
Не обижу я тебя,
У меня елда большая,
Только вялая она…

А ещё был случай с дедом,
Уж не помню я его!
Я стояла этим летом,
Он смотрел тогда в окно.

Говорю я пациенту
Если будешь домогать,
Коренные вставлю в ж@пу
Будешь знать едр@на мать.

Ясно стало, что природа,
Не даёт потомства тем,
Кто встречается с уродом,
Иль больна всегда совсем…

09.01.2018 г.


Рецензии