Больше нет причин
Конечно Светлых, а не паразитов
Кто смог освободиться от оков
Тому весь мир предстанется открытым!
Ведь времена меняются друзья
Восстанет Разум и воспрянет Духом
Поэт великий, чья Поэзия
Развеет сумрак иллюзорных слухов!
Сияют ярко первые лучи
Над горизонтом, солнечного диска
С места сойти пора, ведь больше нет причин
Стоять и прогибаться слишком низко!
Во власти Света снова мы живём
Проснётся, оживёт опять Планета
Путь эволюции с достоинством пройдём
Деянья наши будут внуками воспеты!
Свидетельство о публикации №118010905305