Ты смотришь в мир через стекло

Ты смотришь в мир
через стекло
и попросту не знаешь
какой он этот мир
плохой или хороший
очень добрый
или рассерженный
и страшно злой
разбить стекло
наверно было бы лучше
но вдруг там холод
или пустота
и вот сидишь
у пыльного окна
и видишь за его стеклом
все то
чего совсем  не знаешь.


Рецензии