Входит тот кого не было больше нигде

Входит тот
кого не было
больше нигде
говорит тебе то
что не скажет
вообще никому
и считает морщины
на лбу у тебя
и принес тебе
новое счастье
в картонном коробке
уверяет
такого еще не бывало
нигде никогда
и наверное
больше не будет
на свете
раскрываешь коробку
а там просто
нет ничего
лишь одни лепестки
от засохших цветов
что росли
неизвестно когда
на том свете.


Рецензии