Бывшая
Но как показало время она не моя судьба
Ведь как же обидно слышать от любимого человека самого дорого тебе что заменяло всё что было у тебя.
Вот эти слова: Я бросаю тебя, мы больше не можем быть вместе, я не люблю тебя и ни любила не когда".....
Свидетельство о публикации №118010905110