Чувствуют это бабы...

И у меня есть знакомая "во сети"..
Ей бы писать доклады!..
Но не могу я к ней с ЭТИМ зайти...
Чувствуют рядом бабы...

Я ей пытался о том и о сем!..
Я про любовь тирады!..
Её перемкнуло...И напрочь при чем!
Чувствуют это бабы...

Я с ней о вере бы!..Вот оборот!
Она-святее Папы!..
Ну и тогда я конечно ушел...
Чувствуют это бабы...

А.Малышев.

Я написал это как бы в стиле писательницы Сала Моновой,своего рода моё видение когда -рядом бабы...


Рецензии