Солдатское забвение
Проигранных Битв
Не положено здесь
ни цветов, ни молитв...
И о подвигах их
не расскажут нигде
Будут памятью им
лишь круги
на воде.
Вариант 2
Позабытым героям
Проигранных Битв
Не напишут стихов,
не прошепчут молитв.
Тишина сторожит
их усталый покой...
Будет памятью им
только дым
над водой.
Свидетельство о публикации №118010904974