Я искал счастье

Я искал своё счастье дорогами длинными,
Перепутьями злостными,с граблями,с клиньями,
Под палящей зарей,под муссонными ливнями,
По мостам исхудившим  шпон.
И дороги все эти завершались обрывами,
Мои ступни до слез изнывали нарывами,
Но порой я летел окрылённый порывами,
И однажды его нашёл.
На тернистом пути поведал хвори мерзкие,
Видел ,как жгут Коран и плюются на фрески.Я
Пересёк горизонт сквозь чертоги Вселенские,
Ибо верил ,что счастье есть!
Проскитавшись по кладезям мечт и расщелинам,
На родимый порог возвратился подстреленным
Лишь в объятьях твоих оказавших застеленным,
Я вдруг понял ,что счастье здесь!!!


Рецензии
Прониклась. Спасибо.
Может всё-таки "плюются на фрески"?
Или я что-то не поняла?
С уважением.

Светлана Спицина   09.01.2018 20:45     Заявить о нарушении
Да,спасибо,опечатка вышла,и за мнение благодарю.

Кистаман Абакарова   13.01.2018 09:58   Заявить о нарушении