Не зацвет

Не цветет цветок,
если не полить его.
Не придет любовь,
если сам не любишь никого.
Не гореть костру,
если не разведешь,
Не поймут тебя,
если не поймешь сам,
не жди, кто полюбит ,
ты люби и не проси любви


Рецензии