Добро банально, Зло тем более
Но и жить, конечно, не новей.
С.Есенин
Добро банально, Зло тем более,
И Жизнь как будто не нова;
Корриды вой, Испания, Кордова;
Я красной тряпкой заколол быка.
А Женщина на северной трибуне
Заплакала, ужалив мне глаза;
Пока толпа смеется и ликует,
Мне выжгла Сердце доброты Слеза.
Свидетельство о публикации №118010904964