Катя катерина...

Эх Катюша!..Катя Катерина!..
Всё в тебе,ну все в тебе по мне!..
Только вот в Москве не та картина...
На Алтай бы съездить надо мне...
И тебе...Чего тулиться в стольной?..
Проплывают птицы в синиве...
От того ль тоска засела в сердце...
Что живем на дальней стороне...

А.Малышев


Рецензии