житейское!?

Одни могут убить своею , .. длинностью
Другие искалечить щедростью
... и усыпить наивностью
... и одарить прям ( *лядь ) вечностью !

А я люблю , житейское
... и в сюртучок одетое
Глазеющее , вешнее
В моей душе согретое ..

Еще люблю , с нахаленкой
Какою то , щедрящею
Не узнанной , с  проталинкой
Шутливо говорящею ..

И девушку , и женщину
Люблю садистски -- сдержанно
И заливаю " краскою "
Отверженный ! Отверженных !


Рецензии