Aй-юуу
- ВвА!ммм ,КуссТО___Ди-йaф__ ,
сьВЕт-паСТе___ЛЬ_ки
ффНЕ_ба_Го___ллуби__ ,
ссНЕгаТррРЯ__ссамми
Мифф/Оо___ДийA___
п_асыПА__йют МАн__найй
..ГОо___ллаввы__..
ccНЕг_ГирPE__й_
врриБИ__нне -БУ___ссамми__ ,
ИЛь-люСтTррА___фф
_циА___нНо-кНИ____ж_жнaмми__..,
ТАйэт_СО__л
_ныш_KA___ -надРУ___С_самми__
р_раЖЖдес_сттВА___()
-ллу_ЧА__мми__НИ___ж_жниМми__
ф/п
Свидетельство о публикации №118010904924
Просто интересно.
Алек Фандр 27.10.2018 01:03 Заявить о нарушении