Как рождается песня?
Может быть интересно,
Для того,кто по жизни,
Любит с Песней шагать!
*
За моря,океаны!
За далёкие страны!
Отправляется сердце,
Чтоб её отыскать!
*
Иногда,просто рядом,
Поджидает награда,
Если ты замечаешь,
Как расцвёл лепесток!
*
Как восходящее Солнце,
Заглянуло в оконце,
И как ласково шепчет,
По утрам ветерок!
*
Иногда, улетаешь,
На далёкие Звезды!
И оттуда взираешь,
На Планету Земля!
*
Видишь мир совершенный,
Видишь ясно и просто,
Серебристые реки,
Золотые поля!
*
Если ты это видишь,
Если ты замечаешь,
Если сердце забьется,
Заволнуется кровь!
*
Это тема для Песни!
Ты её сочиняешь,
Это тема о Жизни!
Это тема Любовь!
*
Будет Песенка спета,
Если сердцем согрета,
Вся Вселенная эта,
И земные пути!
*
За моря,океаны,
За далёкие страны,
Отправляется сердце,
Чтобы Песню найти!
*****
Свидетельство о публикации №118010904920