Романтический вечер

Не яркий свет литых свечей
Играет тенями на лицах.
И романтичных блеск очей
С чувством душ стремиться слиться.

Звон хрусталя с рубиновым вином,
Таинственность застенчивых желаний,
Высоких чувств незримое тепло,
И губ не смелое и тихое шептание.

Прекрасны романтические встречи
Полны страстного и пылкого огня.
Незабываемая радость такой вечер;
И долгожданное счастье для меня.
декабрь 2017


Рецензии