Надежда

Знаешь, я видимо перечитал любовных романов, в которых все обязательно закончится «хеппиэндом». Принц спасёт принцессу из лап дракона, а она обязательно его полюбит. Я жил в своём сказочном мирке, но видимо пора снять розовые очки, и уменьшить зрачки, так как в жутком угаре ни за что не смогу трезво оценить мир. Почему эта кошмарная надежда преследует меня постоянно? Она прячется где-то в твоих мимолетных взглядах, где-то в твоих дружеских объятиях. Я не могу сосредоточится на своих занятиях, все мои мысли лишь о тебе. О том, смотришь ли ты на меня из другого конца класса, или о том, перечитываешь ли диалоги наши, ностальгически вспоминая прошлое в словах «я люблю тебя, котик». Я не могу даже нормально спать, ведь даже во сне я чувствую запах твоего шампуня.


Рецензии