тень на песке

Тяжело на душе, словно кошки скребутся
Я знаю, грешил, но покаялся в прошлом
Словно что-то тянет, туманом дурманит
Из души тихо и мерно меня убивает
Не меня мою личность, словно кто-то меняет
Заставляя жит тем, что чуждо уж мне
Я пытаюсь найти хоть крупинку в себе
Нет меня больше только тень на песке


Рецензии