Есть бары в городе и храмы
И миражи чужих реклам;
Отца жестокость. Слезы мамы;
И новости телепрограмм...
И тайна первого свиданья,
И недосказанность в словах,
И неожиданность прощанья,
Предательство, и боль, и страх...
И-вопреки всему, желанье:
Не стать принцессой на бобах!
Свидетельство о публикации №118010904539